Esquela a Redacción de Palabra Obrera desde Tucumán - Palabra Obrera (My University, 1957)
Esquela de De Rosa acusando recibo de 6 periódicos, plantea aceptación ponderable y circula por todo lados
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Tucumán