Citas sobre Fuerzas productivas Septimo capitulo. Elementos revisionistas en las concepciones del compañero Germain - Frank, Gunder; Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas para la escuela de cuadros sobre fuerzas productivas, de Gunder Frank y reproduccion del capitulo VII del texto de Moreno sobre el mismo tema, polemico con Mandel.
17 paginas
Keywords: Teoría marxista; Escuelas de cuadros; Frank, André Gunder; Mandel, Ernest; Moreno, Nahuel; Revisionismo