La lucha de playa Capones es de todo el gremio - El Activista de la Carne (My University, 1966)
Boletin extra de El Activista de la Carne sobre el conflicto en playa Capones en el Frigorífico ARMOUR. Programa para el próximo convenio.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Berisso; Frigorífico Armour; Burocracia sindical; Clasismo