Apuntes de reunión del 11 de abril de 1961 - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Apuntes manuscritos de reunión del comité (indica presencia de representantes de Perú, Uruguay y Argentina)
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; POR Perú; Uruguay; Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario POR; Bolivia; Estatutos; Revolución Cubana; Guerrilla; Moreno, Nahuel