Para que sirve "La Yesca" - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Minuta: El análisis del periódico no puede separarse de la situación nacional. Diferencias de posibilidades dentro de la legalidad y de una dictadura militar. Aclaración sobre RA. Una propuesta.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; La Yesca (publicación); Dictadura 1976-1983 Videla; Golpe de 1976; Ascenso 1969; Avanzada Socialista (publicación); Legalidad; Clandestinidad; Artistas e intelectuales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Revista de América (publicación); Franco, Luis; Castelnuovo, Elías; Partido Comunista argentino