Detalles y adelanto de la política electoral del MAS - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: El candidato a Presidente del MAS Luis Zamora, afirmó hoy que "el lunes iniciaremos los contactos directos con el PC, para explorar todos los caminos para conseguir un frente de izquierda lo más amplio posible, pero fue claro y categórico, para poder ser un un polo alternativo al radicalismo, el justicialismo y los liberales". La propuesta programática es la de los 23 puntos del Frente del Pueblo .y que se imponga la lucha por un gobierno obrero y popular y una Argentina Socialista. Posición frente a la elección de los candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1989; Zamora, Luis; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Peronismo; Frente del Pueblo; Gobierno obrero y popular