Nota Semanal del Comité Ejecutivo Nº 7 - Comité Ejecutivo de la IV Internacional (Comité Internacional) (My University, 1981)
Detalla la actividad sobre la campaña de solidaridad con El Salvador a nivel mundial. Informa sobre la situación internacional, Inglaterra, conflicto Ecuador-Perú y afiliación del grupo austríaco y de último momento la reapertura en España del proceso sobre el asesinato de Yolanda González.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; El Salvador; PST España; Inglaterra