Comité Central del 16-5-87 (03a) El Partido y la nueva situación. Orientación - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
El éxito del Acto de Ferro se explica porque a partir de Semana Santa ha cambiado la situación y el partido supo dar una respuesta correcta. Resumen de las características centrales del cambio de situación.. La situación y la ubicación del partido. Datos de la minuta al CC del 12-4 (sin publicar) Ganemos 15.000 militantes para la Campaña Electoral. Resolución sobre Legalidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Actos del Primero de Mayo; Semana Santa 1987; Carapintadas; Internacionalismo; Elecciones 1987; Legalidad; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992