Carta a Daniel con membrete de la Asociación Trabajadores del Estado Federación Rosario - Palabra Obrera (My University, 1958)
Informa que mandó nota para Palabra Obrera, que Vandor y Cardozos se reunieron con la CGT Rosario. Actividades partiarias y pide dirección y datos para viajar al Chaco.
Keywords: Palabra Obrera; Organización; Palabra Obrera (publicación); Rosario; Pereyra, Daniel; CGT Rosario; Vandor, Augusto Timoteo; Cardozo, Eleuterio; Metalúrgicos; Chaco