Carta Abierta del MAS a los estudiantes de Filosofía y Letras. - Juventud del Movimiento al Socialismo MAS (My University, 1982)
Carta Abierta de la Juventud del MAS de la Facultad de Filosofía y Letras. Llama a elecciones y a la construcción de una nueva alternativa para el país y la universidad. Por una Argentina Socialista, sin patrones ni generales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones estudiantiles; Facultad de Filosofía y Letras; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista