Asamblea general para discutir las negociaciones - Secretariado Intervillas (My University, 1966)
Boletín de huelga que informa sobre una oferta de arreglo por parte del gobierno en la que no propone devolver el sindicato a los trabajadores. Plantea que si los dirigentes realizan negociaciones, los trabajadores deben exigir asambleas para resolver sobre las mismas y se debe incluir la devolución del SUPA a los obreros.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Tolosa, Eustaquio; Intervillas; SUPA