Comité Ejecutivo (00) del 01-09-90 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Orden del día: Informe reunión del Cono Sur (viaje de Páez al Congreso de la COB); Nacional (marcha del indulto y conflictos); Sindical (elecciones UOCRA, Sanidad); Partido; Congreso; Finanzas; Funcionamiento dirección.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Central Obrera Boliviana COB; Páez, José Francisco; Indultos de Menem; Congreso MAS, IV; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Organización