Carta a Horacio - Palabra Obrera (My University, 1960)
Organizar actividades y reuniones con el compañero que viaja a Bahía Blanca.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Lagar, Horacio; Qué Hacer (publicación)