Asesinato de Ortega Peña - Partido Sociallista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST repudia el asesinato de Rodolfo Ortega Peña que se suma a los ataques a los que se oponen al Pacto Social.. Llamado a todas las fuerzas de izquierda, clasistas, socialistas y democráticas para movilizarse por el esclarecimiento y castigo de todos los crímenes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ortega Peña, Rodolfo; Asesinatos; Ataques fascistas; Triple A; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Libertades democráticas; Defensa