Boletín n° 3 Al personal - La Comisión interna (Electrodinie) (My University, 1960)
Volante de la Comisión Interna señalando que el triunfo de conseguir las 44 hs. semanales, se logró gracias a la unidad y solidaridad del personal, apelando siempre a la consulta y a acatar lo resuelto por la mayoria rechazando las maniobras de la patronal y la burocracia del gremio.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962