Volante convocando a acto en Plaza Once por Derechos Humanos - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante convocando a acto "contra la ley que autoriza que los militares se juzguen a sí mismos" y "en apoyo al petitorio de Madres, Familiares y Abuelas".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; Madres de Plaza de Mayo; Abuelas de Plaza de Mayo; Juventud Peronista; Intransigencia y Movilización Peronista