Comité Ejecutivo (01) del 12.8-88 Puntos internacionales: Un triunfo imperialista en el Golfo Pérsico. Palestina. Propuesta y resolución del CC del POI(CI) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Informe sobre el fin de la guerra Irán-Irak (caracterizada como triunfo relativo del imperialismo. La política del partido y propuesta de consignas. Minuta sobre Palestina - Documentos del comité central del POI(CI)-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Irak; Irán; Imperialismo; Frente contrarrevolucionario mundial; Gorbachov, Mijaíl; Reagan, Ronald; URSS; Israel; Palestina; Medio Oriente; POI(CI) Estados Unidos; Kurdistán; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI