Circular Interna nº 295 - Situación Nacional - - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Minuta sobre la Situación Nacional. Destaca los cambios de los trabajadores que han empezado a actuar en la ofensiva. Incluye anexo con las tareas sindicales, ferroviarios y médicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Privatizaciones; Ferroviarios; Médicos; Boletines y circulares MAS