Resolución sobre el curso de la revolución agraria actual en Latinoamérica y las tareas del estudiantado revolucionario - FELNA (Ciencias Exactas Buenos Aires) (My University, 1965)
Resolución sobre el desarrollo y características de la revolución agraria que avanza fundamentalmente en Guatemala, Perú y Colombia. En la misma se resuelve que el estudiantado revolucionario debe apoyar estos procesos en todas sus formas de lucha.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Perú; Guatemala; Colombia; Estudiantil - Universidad; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Facultad de Ciencias Exactas; Latinoamérica