Carta a los camaradas Moreno y Petit - Casas, Aldo (My University, 1981)
Plantea la situación del camarada Camilo, dividida en: los antecedentes, deserción política, ruptura de la disciplina y una maniobra sin escrúpulos ni lealtad.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Casas, Aldo