¡Mueran los gorilas! ¡Apoyo a la clase obrera y el pueblo chileno! - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST y JSA solidarizándose con el pueblo chileno ante el golpe de Pinochet.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Golpe de Pinochet; Chile; Exiliados chilenos; Juventud Socialista de Avanzada JSA