Carta de Enrique Broquen (PST) a los Apoderados Nacionales de otros partidos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta tipo de Enrique Broquen, Apoderado Nacional del PST a los Apoderados Nacionales de otros Partidos, ante las diversas agresiones sufridas por nuestros militantes en su legítima acción proselitista por afiliados de otros partidos, invitando a ponerse de acuerdo con el suscripto a efectos de procura una reunión en la que arbitren medidas para evitar la repetición de estos lamentables hechos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Broquen, Enrique G.