Tache las políticas que hunden el Sistema Educativo - Alternativa Docente (Adherida al MAS) (My University, 1987)
Documento de Alternativa Docente sobre los Congresos Ordinario y Extraordinario que se realizarán el 16,17 y 18 de julio, donde se discutirá la nueva dirección de CTERA, plan de lucha nacional a implementar y la reforma del Estatuto. Nuestra corriente Nacional Lista Naranja, lucha por más democracia, contra otros sectores antidemocráticos (como la Celeste) que quieren burocratizar y lesionar la democracia sindical. Críticas y propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Lista Naranja; Peronismo; AMSAFE; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992