Contra el Plan Rodrigo - Lista Marrón adherida al P.S.T. (My University, 1975)
Volante que plantea la necesidad de continuar la lucha frente al Plan Rodrigo que anula los aumentos de los convenios. Exige un plan de lucha de la CGT
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Astilleros Río Santiago; Luchas y resistencia obrera 1973-1976