Nota a la dirección regional de Universidad - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota reiterando el pedido de realizar plenarios de militantes en la Universidad (de Buenos Aires)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Universidad; Regionales; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario