A la Junta Electoral Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Apoderado, Jorge Mera (My University, 1974)
Presentación de Fiscales de la Lista 3 - Verde
2 páginas
Keywords: Elecciones sindicales; Bancarios; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST