Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 18 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Informa sobre Universitarios, contra la Ley Universitaria peronista - radical. Realiza un balance sobre las actividades de verano, entre ellas las escuelas regionales y la Juventud Obrera. Secundarios. Las Mesas de la JSA , los cuadros de dirección y la formación de dirigentes juveniles.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Estudiantil - Secundarios; Peronismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Juventud Universitaria Peronista JUP; Ley Universitaria; Estudiantil - Universidad; Partido Comunista argentino; Escuelas y cursos