Informe sobre la reunión para la constitución del Comité de Ayuda a los camaradas bolivianos - Ortiz; Buró Latinoamericano de la Cuarta Internacional (My University, 1950)
Carta dirigida a Pilar firmada por Ortiz dese Montevideo, que informa sobre la reunión en Buenos Aires con representantes del Partido Obrero Revolucionario y Grupo Cuarta Internacional. Transcribe el Memorandum sobre el frente único de ayuda a Bolivia y los Anexos.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; POR Bolivia; Bolivia; Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Ortiz; Salerno; Método partidario; POR Brasil