Entrevista a Luis Alfredo Fuchs y a Saul Devoto PST. (diario La Voz de la Parroquia- Ezeiza) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Diario La Voz de la Parroquia informa que el Sr. Luis Alfredo Fuchs, Candidato a Intendente de Esteban Echeverría y el Sr. Saul Devoto Candidato a Concejal por el PST visitaron la redacción del diario para hacer conocer las inquietudes y y proyectos del partido que representan .Sus trayectorias y respuestas sobre la actividad que desarrollarán en su lucha por el bienestar social.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Esteban Echeverría; Monte Grande; La voz de la Parroquia (Diario de Ezeiza)