Boletín de huelga Nº 2: A nuestros compañeros - (:unkn) unknown (My University, 1965)
Segundo boletín de huelga señalando que la patronal al no aceptar la resolución del Ministerio se pone afuera de la ley. Señala que falta la reincorporación de Nuñez y Aguirre y que ellos no aceptarán ninguna indemnización, porque detrás de los despidos está el objetivo de descabezar la organización interna de cada fábrica que son los delegados.
Keywords: Metalúrgicos; Aceros SIMA; UOM Seccional Vicente López; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966