Escuela 1983 - 07 Etapas y situaciones. Lo objetivo y lo subjetivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Escuelas de cuadros; Etapas y situaciones; Teoría marxista