C. Ejecutivo del 22/11/87. Apuntes para el informe sobre coyuntura de la situación económica mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
temario de las reuniones del C. E. y el C.C. que incluye Internacional con un texto sobre la situación de crisis económica mundial. Campaña financiera, PC y escuelas de cuadros.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis mundial; WRP Gran Bretaña; Partido Comunista argentino; Escuelas de cuadros; Organización