Minuta sobre escuela de cuadros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta sobre organización de escuela de cuadros y militantes. Programa: Partido y programa; Economía; Lógica. Guía de temas bibliográficos. Discusión de la situación internacional
Copia de 3 páginas mecanografiadas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial