Por una nueva dirección de SMATA - Movimiento Nacional de Unidad de las Bases Mecánicas (My University, 1984)
Llamado de la Comisión Provisoria de la agrupación, firmado por delegados de Ford, Mercedes, Volkswagen, IES y ACA, para formar una lista de oposición a la burocracia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Mecánicos; SMATA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Lista Naranja; Clasismo; Ford; Mercedes Benz; Volkswagen; Citroen; IES; Automóvil Club Argentino