Compañeros de Fabril Financiera - Agrupación El activista del vidrio (My University, 1969)
Volante en apoyo a la huelga de Fabril Financiera planteando la realización de un paro general de 24 horas en solidaridad.
Keywords: Gráficos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Huelga de Fabril Financiera; Vidrio, trabajadores del; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)