Programa del Manifiesto Comunista - Marx; Engels (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Citas de los programas del Partido social democrata aleman de los años 1869, 1875 y 1891, y del programa del Manifiesto comunista, para la escuela teorica.
Dactilografado - 6 paginas
Keywords: Manifiesto Comunista; Historia del movimiento obrero; Escuelas de cuadros; Programa de Gotha; Programa de Eisenach; Socialdemocracia; Alemania