Compañeras y compañeros de Productex - Movimiento Renovador Textil Lista Rosa (My University, 1960)
Volante llamando a apoyar a los trabajadroes de Productex que ocuparon la fábrica por la reincorporación de los compañeros despedidos.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi