Carta de Juan Carlos Coral (PST) a Vicente Zito Lema - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta de Juan Carlos Coral (PST) a Vicente Zito Lema, en respuesta a su pedido relacionado con los presos políticos, con los 3 puntos de medidas a tomar. Sugiere que todos los candidatos a Presidente asuman un compromiso público alrededor de estas elementales medidas democráticas que se propone.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Zito Lema,Vicente; Presos políticos; Derechos Humanos; Asesinatos; Tortura; Luchas y resistencia obrera 1966-1973