Comodoro Rivadavia - 27 de Junio 1982 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe manuscrito firmado por Beto sobre las actividades por las Malvinas. Destaca festival de solidaridad latinoamericano, organizado por los comps. chilenos, que reunió 3.000 personas y formación de una comisión en el sector de Luz y Fuerza. Informa discusión sobre la rendición.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comodoro Rivadavia; Malvinas; Exiliados chilenos; Luz y Fuerza; Regionales - Patagonia