Carta a un obrero de Tamet o Metalúrgico - Gradela, Jorge (My University, 1954)
Carta abierta de 3 obreros de Tamet que fueron parte de la C. Interna y delegados explicando las razones por las que estaban participando en política en el Partido Socialista de la Revolución Nacional.
Volante de imprenta
Keywords: Tamet; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Gobierno de Perón 1952-1955; Metalúrgicos; Clasismo; Metalúrgicos