Ferroviarios - Con Luis Zamora en Morón - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Volante de los Ferroviarios del MAS, invitando a una choriceada en el Club Islas Malvinas de Morón con la presencia de Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Zamora, Luis; Alfonsín, Raúl