Las masas latinoamericanas en pie de lucha - TAREA - UAP, FELNA, Avanzada (My University, 1970)
Volante saludando el triunfo electoral de la izquierda en Chile, llamando a defender incondicionalmente su triunfo
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Chile; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Castrismo