A las fábricas y vecinos de Soldati y Pompeya - Obreros de ELMESA (My University, 1969)
Volante pidiendo la solidaridad de las fábricas y vecinos de la zona para apoyar a los trabajadores de la empresa, que salen a la lucha contra las suspensiones y atraso en los pagos de los salarios.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía