Carta a Gordito - Palabra Obrera (My University, 1960)
Preparación Congreso - Textiles - Metalúrgicos
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Congreso Palabra Obrera, II; Ferroviarios; Textiles