Balance de la Participación Partidaria en la Concentración del 26. - Dirección Nacional del Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance critico de la participación en la concentración del 26 (de abril de 1982) convocada por la CGT. Destaca la desorganización y el sectarismo en oposición a la política del partido de unidad de acción antiimperialista.
3 páginas. Dificultad de lectura en la página 1.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Concentración 26 de abril 1982; CGT; Unidad de acción; Sectarismo; Dictadura 1976-1983 Galtieri