Todos al paro y a la movilización - Judiciales del MAS (My University, 1985)
El 26 todos debemos parar y movilizarnos con los compañeros de Provincia por los salario y la Ley de Enganche, Después del 26 exigimos a la Comisión Directiva, una Asamblea General para decidir los pasos a seguir.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Judiciales; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992