Legalidad - situación actual - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre la legalidad del partido. Títulos: Situación actual en Capital y Provincias. Medidas propuestas. Campaña de Candidatos. Provincias en que tendremos personería. Provincias con trabajo partidario sin personería provincial. En el caso de la Provincia de Bueno Aires y N° de Candidatos. (donde estamos)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales; Elecciones 1983; Legalidad; Organización