Cartas enviadas al Partido Socialista de los Trabajadores - Confederación General Económica (My University, 1973)
Carta de la CGE al Señor Candidato a Presidente de la Nación por el PST, Juan Carlos Coral agradeciéndole su participación en la reunión del 7-3 en el Plaza Hotel, para considerar las "Sugerencias del empresariado nacional para su programa de gobierno", elaborado por la CGE. Invitación de la CGE a la Sra. Nora Ciapponi a la reunión del 7-3, en el Salón dorado del Plaza Hotel. Características de la reunión y normas para su desarrollo.Diagrama de la sala.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Regionales - Capital Federal; CGE; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Elecciones 1973 marzo