Marcha apoyo de los obreros polacos - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
La Secretaría de Prensa de MAS, informó hoy que el martes 17-5 a las 18,30 desde Corrientes y Callao, el MAS realizará una marcha de apoyo a los obreros polacos., bajo el lema "Solidaridad con Solidaridad" Contra la dictadura burocrática del General Jaruselsky. y por el socialismo con democracia obrera. Afirmaciones de Luis Zamora sobre el tema.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Jaruzelsky; Zamora, Luis; Socialismo con democracia