El MAS informa a los trabajadores y el pueblo - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Folleto llamando a luchar por aumento general de salarios y en apoyo a la gran lucha docente: Preparemos la Huelga General
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Docentes; Marcha Blanca; FMI